<펜션빈센트> 펜션 빈센트 겨울아침 풍경
   http://iamisys.blog.me/220254047632 [687]
   http://www.pensionvincent.com [957]

몇일간 완전 봄날인 듯 따뜻한 기운이 감돌아

남해펜션 빈센트의 자연석 사이에 심어 놓은 봄에 피는 철쭉이

연두빛으로 생기를 띠고... 일부는 꽃까지 피었어요...^^

그런데 오늘 오후가 되니... 조금 쌀쌀해 지는데요...ㅠㅠ

강원도쪽은 눈이 많이 온다고 하던데... 눈조심하세요...^^

저는 쌀쌀하고 춥다고 하는데... 윗쪽에서 오신 분들은... 남해 날씨... 너무 따뜻하다고 좋아라 하십니다.

vincent_남해펜션 빈센트 겨울아침_8642.JPG

vincent_남해펜션 빈센트 겨울아침_8644.JPG

vincent_남해펜션 빈센트 겨울아침_8645.JPG

vincent_남해펜션 빈센트 겨울아침_8649.JPG

vincent_남해펜션 빈센트 겨울아침_8652.JPG

vincent_남해펜션 빈센트 겨울아침_8654.JPG

vincent_남해펜션 빈센트 겨울아침_8658.JPG

vincent_남해펜션 빈센트 겨울아침_8664.JPG

vincent_남해펜션 빈센트 겨울아침_8669.JPG

vincent_남해펜션 빈센트 겨울아침_8673.JPG

vincent_남해펜션 빈센트 겨울아침_8689.JPG

남해펜션 빈센트의 겨울 아침은... 바다에서  떠오르는 멋진 일출과 함께 하실수 있습니다.

아침 7시 15분경에 테라스로 나오시면... 이런 멋진 바다일출이... 보이실 겁니다....^^

마침... 구름한점 없는 맑은 아침이라... 태양이 눈부셔요...^^

아침 7시 좀 넘어서 ... 카페 브런치 준비하면서...... 항상 멋진 풍경을 마주합니다.

진짜... 에게해를 바라보는 산토리니 바다와 견주어도 손색없는 남해펜션 빈센트 앞바다...  많이 보러 오세요...^^

남해펜션 빈센트 겨울아침 풍경이었습니다.

어디든 여행 많이 하세요...^^ 감사합니다.

남해펜션 빈센트    www.pensionvincent.com    

예    약    안    내   010-9622-0990